我们的课程

《门徒》机构
The Methodist Church in Singapore

496 Upp Bukit Timah Road #04-20, John Wesley Centre, Singapore 678099
电话: +65 67655301
网站: disciple.methodist.org.sg
主任: 严家慧牧师
同工: 郑丽菁,庄秀玉

 

我们的传单

disciple flyer cn cover 

《门徒》研经课程

红本《门徒》:

研读圣经、作主门徒 是一个为期34周的研经课程,涵盖整本新、旧约圣经。内容按照圣经故事的历史程序来编写。每周上课两小时到两小时半。学员在学习了34个“门徒标志”后,更能委身作主门徒。红本《门徒》是其他三册的必修基础课程。

disciple 01 ch

read button2

绿本《门徒》:

扎根真道、深入世界以32个星期深入研读创世记、出埃及记、路加福音及使徒行传。这课程是建立在红本《门徒》的圣经知识基础上,并进深到所挑选的部分书卷。两项重点是‘安息日’以及将所学到的应用到世界中。“基本资料丛书” (Basic Resource Library) (包括解经书、地图册、圣经字典等书籍)能帮助学员更深入的了解学习的经文。

disciple 02 ch

read button2

紫本《门徒》:

紧记你们是谁 以32周的时间深入研读先知书及保罗书信。它强调记忆与上帝子民身份之间的关系。其主题呼吁人们要回想,要悔改,不断更新异象,并明白社体的定位。每一周的 “顺服社体的标志”都响应众先知及保罗的要求:让上帝居首位。其“背景资料图表” (Context Portfolio)内容包括历史线、地图、图表的运用。

disciple 03 ch

read button2

金本《门徒》:

在生命树下 以32周到深入研读旧约的智慧书,新约的约翰福音、约翰书信、雅各书、犹大书和启示录。课程呈现一幅迈向完全的生活方式 – 迈向启示录超然的信息和应许的高潮。每周的两项操练包括 “诗篇朗读”(引导人们深化祷告生活)以及作 “彻底门徒” 的强调(进一步要求学员委身基督及作主门徒)。

disciple 04 ch

read button2

《基督里的良伴》

基督里的良伴,涵盖着28星期之旅,共有五个单元:拥抱旅途、道的滋养、深化祷告、回应呼召和探讨灵导。学员手册每星期的课程启始于一篇具有邀请性又富有挑战的阅读资料,由众所公认的属灵塑造大师所提供。

 

companions leaders guide ch                    companions participant book ch

 

read button2

 

与我们联系

《门徒》机构

新加坡基督教卫理公会

496 Upp Bukit Timah Road (678099)

+65 6765 5301

联系表